АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РАЗДВИЖНЫЕ  ДВЕРИ .


Ремонт автоматических дверей
работа на объекте заказчика
Мы предоставляем в Москве  весь спектр услуг связанных с установкой, монтажом, ремонтом и сервисным (техническим) обслуживанием, автоматических дверей ведущих европейских производителей, таких как DORMA, TORMAX, BESAM, RECORD, GEZE, KABA, MANUSA,FAAC.
Кроме того выполняем сложные виды ремонта электронных блоков и механических узлов за 10%-30% от их стоимости с гарантией на выполненную работу , восстанавливаем работоспособность автоматических дверей независимо от их года выпуска.
Работаем, как по гарантийному обслуживанию, так и по разовым заявкам от компаний, торговых центров, частных предпринимателей, от всех - кому нужна наша помощь.
Предлагаемые услуги позволят продлить срок службы вашего оборудования.
После ремонта мы восстановим вышедшие из строя узлы и детали.
Квалифицированные мастера быстро определят причины нарушения работы оборудования, произведут ремонт и заменят неисправные детали.
Сервисное обслуживание и ремонт по минимальным ценам.
работа на объекте заказчика
Мы предлагаем проведение сервисного обслуживания и ремонта автоматических дверей по вполне приемлемым ценам, а также обеспечение доступными по цене запасными частями.
Стоимость сервисного обслуживания 1 (одного) привода автоматической двери составляет 1000  руб. в месяц
при квартальном обслуживани ( 3000 руб. в квартал, 12000 в год ),
при ежемесячном обслуживании 1500 руб. (18000 руб. в год).
В стоимость сервисного обслуживания входит перечень работ, перечисленный в разделе "СЕРВИС", мелкий ремонт (стоимостью не выше 1000 руб.), а также выезд мастера на аварийные вызовы и диагностика неисправности.
Средний и крупный ремонт (стоимостью свыше 1000 руб.) и запчасти оплачиваются Заказчиком по расценкам производителей приводов автоматических дверей.
Приезд мастера на аварийный вызов не более 5-и часов. Стоимость аварийного вызова в выходные
и праздничные дни 2000 руб.

ремонт контроллера привода двери
Copyright © www.servisdoor.ru  1999 г.


Кроме выполнения ремонта мы предлагаем поставку и монтаж  дверных систем по вполне приемлемым ценам.(от 40000 руб. до 80000 руб. в зависимости от комплектации)
Гарантируем безотказную работу наших автоматических дверей в течении 2-х лет, последующее обслуживание и обеспечение доступными по цене запасными частями.

Осуществляем поставку и монтаж двигателей и радаров на автоматические двери ведущих европейских производителей: DORMA, RECORD, BATERFLY, BESAM, FAAC, KABA - по цене 25000 руб.за двигатель и 6000 руб. за радар, с доставкой,монтажом и наладкой.    
 

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ. РЕМОНТ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ.
Ремонт раздвижных и карусельных автоматических дверей.
( DORMA, TORMAX, RECORD, BESAM, MANUSA, GEZE, KABA, FAAC )
Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей DORMA CS с заменой контроллера по цене 20000 руб. с монтажом, наладкой и гарантией на выполненные работы -  1 год.

Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей RECORD16 и RECORD17 с заменой эл.двигателя по цене 25000 руб. с монтажом, наладкой и гарантией на выполненные работы 1 год.

Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей BESAM c заменой контроллера по цене 25000 руб. а также эл.двигателя по цене 25000 руб. с монтажом, наладкой и гарантией на выполненные работы 1 год.

Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей BATERFLY с заменой эл.двигателя по цене 20000 руб. с монтажом, наладкой и гарантией на выполненные работы 1 год.

Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей

DORMA  ES 90\100  с заменой двигателя по цене 20000 рублей.

Восстанавливаем работоспособность автоматических дверей FAAC.


8 905 791 57 96

ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1. У нас не работает привод автоматической двери .

ОТВЕТ- Необходимо проверить, какой режим установлен на пульте управления. Проверить, поступает ли питание на привод. Убедиться, что нет механических препятствий для движения створок. Провести перезапуск (тест) привода. - Постараться по звуковым, световым сигналам на дисплее и т.д. определить характер дефекта (характер сигналов, которые сигнализируют о неисправности привода указан в инструкции пользователя автоматической двери)

2. Дверь открывается и не закрывается.

ОТВЕТ- Определить, какой из трех факторов не дает закрыться двери ( активированные радары, неработающие барьеры безопасности, разряд аккумуляторов).

3. Дверь не открывается при подходе с одной из сторон или открывается, не завершив цикл полного закрытия.

ОТВЕТ- Требуется регулировка, ремонт, замена одного из радаров.

4. Дверь , не выполняет штатные команды.

ОТВЕТ- Попробуйте перезапустить привод, отключив и включив питание.

5. Дверь несколько раз открывается, а затем останавливается.

ОТВЕТ- Похоже, что это дефект двигателя или энкодера.

6. Открывается и закрывается очень медленно.

ОТВЕТ- Возможно, это тестовое движения.

ОТВЕТ- Не работают барьеы безопасности.

7. Издает подозрительные звуки.

ОТВЕТ- Определить их источник, что шумит: двигатель, каретки, створки или что-то иное? Для этого потребуется отключить питание и подвигать створки руками.

8. Створки двери ударяют людей.

ОТВЕТ- Неправильно организован проход людей, неправильно настроены, датчики движения, отключены барьеры безопасности.

9. Дверь начала останавливаться несколько раз в день, но при перезапуске продолжает работать.

ОТВЕТ- В некоторых случаях это связано с сильными сквозняками, а также возможно изношены щетки эл.двигателя или клинит редуктор.

Выявить характер проблемы более точно можно после диагностики дверей специалистом.





Проведем диагностику. Устраним неисправности. Выполним сложный ремонт.Дадим гарантии на выполненные работы.

ЗВОНИТЕ!